Вы находитесь здесь: Главная » Статьи » Как выучить иностранный язык?

Как выучить иностранный язык?

Многие люди впадают в отчаяние, Убедившись в том, что в языковом отношении они не имеют таланта и никогда не в состоянии освоить иностранный язык, например изучить польский. К счастью, это оказалось ложью.

Если немного подумать, то мы придать к выводу, что на самом деле, когда человек что-то учит, он учится этому самостоятельно. Мы должны понять, что никто за нас этого не сделает, только мы сами сможем достичь поставленной цели.

Евклид на вопрос Птолемея, есть какой-то более простой способ для изучения геометрии, ответил, что в геометрии имеется Специальных путей для королей.

Аналогичным образом, и в изучении иностранного языка быть не может быть легкого и короткого пути. И, как мы увидим ниже, это обстоятельство не обязано нас разочаровывать.

Обучение под руководством опытного преподавателя отличается от полностью самостоятельного обучения только в том, что учитель указывает нам, как учит и дает навыки в освоении языка. Таким образом, если бы самому знать, каким образом, что нужно в данный момент учит, учитель был лишним. Этому должна служит специальное руководство.

С другой стороны, Представленный в этой статье метод не является полностью автономным, то есть не всё время ученик работает сам. Так выглядит только первый, начальный этап обучения. Следующий этап — это обучение с носителями языка, в данный момент носителем польского языка, який, впрочем, не непременно должен быть квалифицированным преподавателем польского языка (а может даже лучше, если он НЕ является учителем).

Еще одна функция изучения иностранных языков. Через похвалы и упрек, через положительные рейтинги, мотивировать учеников к регулярной работе. Этого элемента в самостоятельной науке, конечно, а не будет. Если кто-то нуждается открытой мотивации, чтоб выучить вивчити польську иностранный язык, конечно, будет не в состоянии учиться самостоятельно.

Может быть, и так, к сожалению, случается, что учитель вместо того, чтоб поощрять и мотивировать ученика, на время откладывает изучения языка. Ничего нет хуже, чем учитель, який начинает учит польский язык с учеником, по правильному произношению согласных, особенно неудобных для носителей польского языка и форсирует их изучения, в то время, когда эта способность должна быть реализована медленно, при изучении диалогов и только в процессе изучение лексики и грамматики.

Такой учитель использует Упрощенный метод запоминания слов. Он Убежден, что в мозге находятся контейнеры с записями всех согласных и гласных, и технология заключается в воспроизведении ЭТИХ записей в правильном порядке. Эта модель не может поддерживаться, что означает, что один и тот же феномен может быть реализован различным способом.

Сколько необходимо знать слов, чтоб говорит на польском языке?

90% сообщений в обыденное речи это слова из словаря в количестве не болей, чем 3 000 единиц. Это означает, что достаточно знать 3 000 слов, чтоб понять 90% сообщений в людей, Которые говорят на польском языке.

Это щодо невелико, Учитывая, что многие из ЭТИХ слов сливаются в семью (как на русском искать, искал, який ищет, поиск и т.д.), а также, что большая часть из них это слова, общие для многих языков мира ( как проблема, философия, психология, информация, ситуация, вино, университет, компьютер, латынь; алгоритм, алгебра; йогурт теннис, футбол).

Сколько времени Займет изучение иностранного языка?

Смотря, какой язык, и на какой уровень учит. В практике изучения польского языка самостоятельно потребуется около двух лет обучения. Вы Должны учиться каждый день, но тратит не болей 15-30 минут в один иностранный язык.

Конечно, не следует фанатично предаваться науке, если вы в один прекрасный день не в состоянии посвятить даже четверти часа на обучение, ничего плохого в этом нет, можно сделать себя неделю или два раза в неделю перерыв.

Даже если вы сделали перерыв в несколько десятков месяцев, все равно стоит вернуться к нему. С удивление понятий, как много мы помним. Можно изучать несколько языков одновременно. Тогда на каждый отвод четверть часа или две четверти часа в день.

Нет ничего плохого в одновременном обучении с нуля двух подобных языков, итальянский, французский и испанский, немецкий и фламандский или арабский и иврит. По мнение авторов различных методик, это даже очень хорошая идея, хорошо ускоряет обучение.